区分

新的学术进步方向的程序和资源与爱普生,皮尔森,麦格劳 - 希尔,霍顿米夫林等几家出版商的课程不同。

 

第一是我们强烈坚持四种正式的英语模式,一种是形成声音,二种是附加声音到字母,三种是记住高频率词,四种是连接词,使英语的句法模式和连接阅读和叙述英语故事语法和叙事的模式。

 

这是一个先进的教育方法,已被证明是最有效的打开英语窗口给学习者。新方向资源分开的第二种方式是我们使用足够的重复,以便每个学习者可以长期保留和利用信息。新方向也开发所有的资源专门为儿童,而不是适应一个成人的教训,简化它为一个孩子。我们的课程设计是基于儿童的发展和学习。

 

最后,新方向使用视觉,叙事和其他教学机会,帮助学生理解和应用良好的品格和纪律他们的生活。我们的目标是,通过新方向计划的学生不仅出现作为优秀的读者,而且作为批判性的思想家和公民,在他们的生活中有良好的道德和纪律。

© 2019 by New Directions for Academic Advancement

  • Grey Facebook Icon

New Directions A2 is a 501 (c) 3 Non-profit Organization