创始人

琳达冈萨雷斯 是美国新方向的创始人,她于 2006 年在加州英语语言艺术框架写作小组工作。她拥有十五 年的教学经验,作为学校改革专家,成功横跨加利福尼亚。

 

琳达冈萨雷斯 博士从克莱蒙特研究生院和圣地亚哥州立大学获得博士学位。她曾担任监督,副监督,国家和联邦项目主任和小学校长。她在高中,中学和小学教过和工作。

 

作为双语教师,琳达冈萨雷斯 博士使用她的母语,西班牙语和她的英语习得的个人知识来帮助学生。她创作了电脑课件,英语教学手册,强化英语的专业文章。她的工作出现在教育领导,推力和教育周。她在主要的国家和州的教育领导会议上提出她的教育方法。

© 2019 by New Directions for Academic Advancement

  • Grey Facebook Icon

New Directions A2 is a 501 (c) 3 Non-profit Organization