一年级和两年级萤火虫阅读系列

跟随英语的声音,学习者被引导到新获得的声音技能的应用程序附加这些声音到罗马字母辅助另一个隐喻指南,萤火虫,谁加入Chubbs牛头犬在理解英语故事的旅程。

 

萤火虫阅读系列包括六本书,介绍英语的四十三种声音和教科书中的二百五十种最常见的英语单词。在这六本书中,学习者从附着声音到阅读大约一百个单词的能力,在不到一分钟的时间内精确到百分之九十五。

 

在“萤火虫阅读系列”第一本书“萤火虫起源”中,英语的标准化通过高频词(在英语书中经常出现的词),更多的声音和字母练习,以及如何将英语声音串在一起声卡)建立英语单词,结合高频率的单词使学习者成为一个读者。

 

在以下五本书中,Firefly逐渐显示和推出声音,高频率词语,词缀,故事语法和英语句法模式。学习者现在准备阅读,写作和说英语叙述(开始,中间和结束)。阅读计划帮助建立理解,词汇,认知和情感过滤器来处理英语思想和想法。

成绩三至五梦幻帽系列

在梦幻帽阅读系列中,学习者使用他们的印刷知识来构建英语互动的认知和有效模式。 这一系列的读者在美国社区和儿童之间打开了一扇窗户,所以学习者可以看到英语如何用于解决问题,学习新的策略,并获得对美国文化的更广泛的了解。

 

四个人物打开了他们的邻里,家庭和生活,以帮助新的英语人士了解美国家庭如何思考和互动,以及他们的年龄的孩子如何做出道德决定和建立良好的品格。

 

阅读是学习词汇的关键。 英语有八十八万字家庭。 这使得学习词对于全英语流利度如此重要。 学习这些词语的最好方法是通过阅读。 梦幻帽阅读系列让学生很容易开始学习所有这些英语标签的旅程。

© 2019 by New Directions for Academic Advancement

  • Grey Facebook Icon

New Directions A2 is a 501 (c) 3 Non-profit Organization