成绩三至五梦幻帽系列

在梦幻帽阅读系列中,学习者使用他们的印刷知识来构建英语互动的认知和有效模式。 这一系列的读者在美国社区和儿童之间打开了一扇窗户,所以学习者可以看到英语如何用于解决问题,学习新的策略,并获得对美国文化的更广泛的了解。

 

四个人物打开了他们的邻里,家庭和生活,以帮助新的英语人士了解美国家庭如何思考和互动,以及他们的年龄的孩子如何做出道德决定和建立良好的品格。

 

阅读是学习词汇的关键。 英语有八十八万字家庭。 这使得学习词对于全英语流利度如此重要。 学习这些词语的最好方法是通过阅读。 梦幻帽阅读系列让学生很容易开始学习所有这些英语标签的旅程。

© 2019 by New Directions for Academic Advancement

  • Grey Facebook Icon

New Directions A2 is a 501 (c) 3 Non-profit Organization