使命

琳达·冈萨雷斯博士由着名的彼得·德鲁克委托,帮助每个孩子学习阅读,因为他说,提高读写能力是她能改变世界最有影响力的事情。自那时起 琳达冈萨雷斯 博士发现,读一年级学生有八八个百分比的学校成功的机会。

 

如果二年级的学生不能读,他们有 百分之七十五 的机会失去生命。如果三年级的学生不能读,他们有90%的机会不完成高中。因此,她决定创建一种方法,帮助学生获得基础声音,使他们从一开始就流利英语和有能力的读者。

 

林达冈萨雷斯 博士提高孩子识字率的目标在“使每个孩子的故事成功”方面发挥了重要作用。她希望其他人能够捕捉到她的愿景,意识到学校的文化素养得以改善,减少贫困和监禁,并为孩子们提供必要的帮助避免这种类型的故障。她继续帮助孩子们改变他们的命运与新方向资源,从幼儿开始,并继续通过小学。

© 2019 by New Directions for Academic Advancement

  • Grey Facebook Icon

New Directions A2 is a 501 (c) 3 Non-profit Organization