美国新方向

美国新方向方向有悠久的历史,通过识字和性格发展指导儿童获得学术成功。创立于 2001年,创立的美国新方向作为一个非营利机构为教育服务。在早期,该组织通过教育改革帮助学校和地区改善教育环境。在 琳达冈萨雷斯 博士作为洛杉矶学校的主管之后,这些改革开始被迅速推广。

 

美国新方向是第一批获得批准在加州执行这些改革任务的组织之一。美国新方向被派遣学者到柬埔寨,秘鲁,玻利维亚和乌干达等地区进行国际教育援助。该组织向这些国家的学校提供​​了学校用品培训和支持。这些活动促进了我们的使命,为所有的孩子阅读九岁。

 

美国新方向继续为婴儿到五年级的儿童提供方案,以在阅读方面表现突出。这些资源受到教师,儿童和家庭的喜爱,因为他们是全面的,易于使用的教​​师,参与,激励和乐趣的学习者,有效的性格改革孩子在他们的学校和家庭环境。

© 2019 by New Directions for Academic Advancement

  • Grey Facebook Icon

New Directions A2 is a 501 (c) 3 Non-profit Organization