学龄前发现英语

发现英语是一个非常年轻的孩子(0到2岁)的一个高度互动的计划,开始建立与英语作为沟通的工具之一的连接。所有语言串在一起听起来为事物,动作,感觉,描述和位置创建标签(词)。

 

发现英语将利用这个早期学习窗口开始塑造英语准备。宝宝用声音,颜色,形状工作;和玩具。这些活动有吸引力,刺激,乐趣,冗余和早期英语的基础。

 

新方向开始正式英语教学与英语的核心声音。通过一系列的步骤,转弯和运动,学习者从形成声音,将声音附加到字母,记住高频率的单词,连接字串在一起,使英语的语法模式,并将这些模式连接到阅读和背诵英语故事语法和叙述。

 

有四个正式程序打开英语的窗口。每一步都是精确,指导和支持。完成所有四个课程后,学习者知道如何使用货币语言英语打开他/她的生活中的门。

© 2019 by New Directions for Academic Advancement

  • Grey Facebook Icon

New Directions A2 is a 501 (c) 3 Non-profit Organization