美国新方向

​成就每个孩子的成功故事

开创一套全新的以第二母语方式学习英语的方法论,帮助儿童个性发展及综合素质培养。美国新方向现将美国原装幼少儿课程体系和教学模式引入中国,利用VR高科技技术开展虚拟情境教学,打造线上线下一体的美国体验探究式英语学习,关注幼少儿英语学习的趣味性,实用性,舒适性,地道性和西方文化的渗透培养。

 

琳达.冈萨雷斯曾担任加州教育局长多年,历任联邦和州项目负责人,副院长,小学校长。教授过小学,初中和高中阶段课程。琳达博士曾多次出席国家和州教育领导会议,已出版多份教育专业著作,其作品曾数次发表于Educational Leadership, Thrust and Education Week. 在美国享有盛誉。

​质朴匠心,铸就孩子的未来

通过有趣的游戏和声音,培养孩子的专注力跟学习兴趣。引导学习者像母语一样学习英语。儿童通过了解学习文学,学会欣赏英语的语言艺术,用英语去思考解决问题,同时对美国文化有更深刻广泛的理解。

​我们的课程

三年级学前综合课程

8620 31005279

校区地址:广东省广州市番禺区雅居乐花园商业街五区204美国新方向教育

© 2019 by New Directions for Academic Advancement

  • Grey Facebook Icon

New Directions A2 is a 501 (c) 3 Non-profit Organization