计划

新的学术进步方向产生新的材料来学习和教授英语。我们的方法建立在一个前提,即第二语言学习模仿第一语言习得,而印刷语言是任何语言的唯一标准形式。

 

早期学习者(出生 - 四岁)首先产生声音,然后是记忆的短语(即再见,你好)。学前班课程一和二,发现英语,为幼儿提供机会,通过耳朵训练活动和有趣的英语词汇和词汇学习聚焦声音。

 

第三层次的早期学习提供听力英语听力的练习。在学校课程中,新方向利用这种敏锐的第一学习,通过包括语音练习结合印刷使用早期的声音和高频词在学校年龄项目,萤火虫阅读系列。学习者通过有趣的交互式学习体验来指导声音,单词,短语,句子和叙述,就像一个英语母语者。

 

在梦幻帽阅读系列中,学习者使用他们的印刷知识来构建英语互动的认知和情感模式。这一系列的读者在美国社区和儿童之间打开了一扇窗户,所以学习者可以看到英语如何用于解决问题,学习新的策略,并获得对美国文化的更广泛的了解。

学龄前发现英语

发现英语是一个非常年轻的孩子(0到2岁)的一个高度互动的计划,开始建立与英语作为沟通的工具之一的连接。所有语言串在一起听起来为事物,动作,感觉,描述和位置创建标签(词)。

 

发现英语将利用这个早期学习窗口开始塑造英语准备。宝宝用声音,颜色,形状工作;和玩具。这些活动有吸引力,刺激,乐趣,冗余和早期英语的基础。

 

新方向开始正式英语教学与英语的核心声音。通过一系列的步骤,转弯和运动,学习者从形成声音,将声音附加到字母,记住高频率的单词,连接字串在一起,使英语的语法模式,并将这些模式连接到阅读和背诵英语故事语法和叙述。

 

有四个正式程序打开英语的窗口。每一步都是精确,指导和支持。完成所有四个课程后,学习者知道如何使用货币语言英语打开他/她的生活中的门。

幼儿园英语听起来

英语的声音有四十个单位排序,引导学生从声音到打印在他们的旅途流利英语口语和阅读。 隐喻指南,Chubbs牛头犬,引导学习者和领导通过英语的基础声音。

 

每个单元只需要五到十分钟,而它通过导致音素意识发展的八个步骤,在越来越困难的任务中导航认知能力的层次结构。 它容易被老师或父母使用,方便学习过程,并享受与伴随手动作的学生。

 

英语课程的声音使学生有能力说出声音并认出它们,以便他们准备阅读和写这些声音。 这个容易跟随的教师/父母文本包括一组声卡,领导者书,以及容易评估供应商遵循。

一年级和两年级萤火虫阅读系列

跟随英语的声音,学习者被引导到新获得的声音技能的应用程序附加这些声音到罗马字母辅助另一个隐喻指南,萤火虫,谁加入Chubbs牛头犬在理解英语故事的旅程。

 

萤火虫阅读系列包括六本书,介绍英语的四十三种声音和教科书中的二百五十种最常见的英语单词。在这六本书中,学习者从附着声音到阅读大约一百个单词的能力,在不到一分钟的时间内精确到百分之九十五。

 

在“萤火虫阅读系列”第一本书“萤火虫起源”中,英语的标准化通过高频词(在英语书中经常出现的词),更多的声音和字母练习,以及如何将英语声音串在一起声卡)建立英语单词,结合高频率的单词使学习者成为一个读者。

 

在以下五本书中,Firefly逐渐显示和推出声音,高频率词语,词缀,故事语法和英语句法模式。学习者现在准备阅读,写作和说英语叙述(开始,中间和结束)。阅读计划帮助建立理解,词汇,认知和情感过滤器来处理英语思想和想法。

成绩三至五梦幻帽系列

在梦幻帽阅读系列中,学习者使用他们的印刷知识来构建英语互动的认知和有效模式。 这一系列的读者在美国社区和儿童之间打开了一扇窗户,所以学习者可以看到英语如何用于解决问题,学习新的策略,并获得对美国文化的更广泛的了解。

 

四个人物打开了他们的邻里,家庭和生活,以帮助新的英语人士了解美国家庭如何思考和互动,以及他们的年龄的孩子如何做出道德决定和建立良好的品格。

 

阅读是学习词汇的关键。 英语有八十八万字家庭。 这使得学习词对于全英语流利度如此重要。 学习这些词语的最好方法是通过阅读。 梦幻帽阅读系列让学生很容易开始学习所有这些英语标签的旅程。

© 2019 by New Directions for Academic Advancement

  • Grey Facebook Icon

New Directions A2 is a 501 (c) 3 Non-profit Organization