扫盲是我们的首要任务

新的学术进步方向 成立于 两千一 年 两千二 年作为加利福尼亚非营利公司注册,是基于  林达冈萨雷斯  博士与  研究生院的 彼得·德鲁克  博士合作开展的扫盲发展工作。从 十九八八 年至  一九九八年  年,林达冈萨雷斯 博士在洛杉矶 县实施了一个城市,帮派,种族和语言多样性以及经济挑战社区的识字变化。所有的孩子都有免费或减少午餐的资格,百分之九十八  是拉丁美洲人,百分之七十五 学习英语。事实上,两所学区被评为洛杉矶县最低的。在这个社区所做的密集工作历史中最令人印象深刻的部分是模型的可持续性。上述两所学校(洛杉矶郡最低的)在 两千零十三 年被加州教育部(项目后 年)再次评分,发生了惊人的变化。在 两千零十三 年,最低学校(一九九八年 年报告)的学术表现指数 为 七百九十五,为 八百,其中 百分之四十七 的学生精通英语语言艺术,第二低学校的 为七百五十三,其中 百分之四十一 学生精通英语语言艺术,根据加州标准测试衡量,人口统计在 二十五 年内是静态的。

 

通过确保所有儿童都能在三年级阅读 林达冈萨雷斯 博士及其团队在1997年年终报告中向区教育委员会报告的以下额外指标中发现了令人难以置信的变化。

 

继她在洛杉矶工作,冈萨雷斯博士继续担任另一个区的主管,加州各委员会和委员会,包括协助 二千六 年英语语言艺术框架的发展。 两千 年 林达冈萨雷斯 博士被要求协助加州州教育委员会接管康普顿联合学​​区。使用扫盲战略和加州阅读狮子会和大卫·帕卡德基金会的支持,康普顿统一学区在 两千一 年退出了国家收购学术部门。

 

在协助康普顿后,新的学术进步方向 成为加州教育部 批准的首批 二十六 所学校/地区援助提供者之一。新方向已参与六个加州州收购,包括两个区,其中 新方向 被加州州教育委员会选为区协助干预队。这两个学术收购区在三年内创下了记录。

 

在过去  十五 年中,新方向 致力于为学校,地区,社区和国家带来文化。新方向在学校地区,包括学校援助干预队提供者,区干预队提供者和方案改进教练的许多能力。他们的经验是,基于研究的识字;良好的管理和领导是学术成功的关键。他们的文化研究方法最好在联邦出版物“读书第一”中传达。经过近30年的工作,新方向团队相信最大的教训,带走是,识字是关键。学校为他们的社区执行许多功能,但是文化必须是第一优先或所有公民失败,特别是最脆弱的孩子。

 

 

新的学术进步方向 确定了五个关键要素,当应用一致的知情实践,特别是与学习英语作为第二语言的儿童,将打破高风险子群体的学术瘫痪。五个要素是:

- 深入知情的承诺

- 一致的顽强的领导

- 有限但资料丰富的评估

- 数据讨论和应用

- 基于研究的干预

扫盲必须是所有儿童的第一优先

彼得·德鲁克 说,当他告诉 林达冈萨雷斯 坚持学校教育的目的 - 教孩子们阅读时,这是最好的。这必须是主要任务,所有其他目标和目标将失败。

 

数据呈现 以下页面上的表格表示成功参与新方向素养项目的学校的学区结果。表中所有学校都有这些特点。 百分之百 的学生获得免费或减少午餐;  百分之九十 的人正在学习英语作为第二语言;而且超过 百分之九十五 的学生不是白人。

 

第一个表格反映了十年内英语语言艺术的学业成绩指标和加州水准成绩。这些学校的个人学生成绩是惊人的。

 

长期表现不佳的学校数据(未能达到 十 年以上的国家目标)表示在两年的项目中的表现,在里亚托联合学区实施一年。这些学校有极端贫困率;强化危险因素;超过 百分之九十 五的学生学习英语作为第二语言;所有学生都不是白人。

 

最后一页来自一个有中度危险因素的学校。人口仍然是少数族裔,但更多的学生是母语为英语的学生,学生来自中下阶层的蓝领社区。两年后,学校只有 二十二 名学生严重低于年级水平。数据代表所有特殊教育学生,包括特殊日班。

 

还有来自其他中等单身学校的证据,例如南部 内核 统一学区的 西公园 小学报告说,二 年后没有三年级学生阅读低于年级水平。这所学校非常顽强地包括特殊教育学生和他们的父母的方法。

区分

新的学术进步方向的程序和资源与爱普生,皮尔森,麦格劳 - 希尔,霍顿米夫林等几家出版商的课程不同。

 

第一是我们强烈坚持四种正式的英语模式,一种是形成声音,二种是附加声音到字母,三种是记住高频率词,四种是连接词,使英语的句法模式和连接阅读和叙述英语故事语法和叙事的模式。

 

这是一个先进的教育方法,已被证明是最有效的打开英语窗口给学习者。新方向资源分开的第二种方式是我们使用足够的重复,以便每个学习者可以长期保留和利用信息。新方向也开发所有的资源专门为儿童,而不是适应一个成人的教训,简化它为一个孩子。我们的课程设计是基于儿童的发展和学习。

 

最后,新方向使用视觉,叙事和其他教学机会,帮助学生理解和应用良好的品格和纪律他们的生活。我们的目标是,通过新方向计划的学生不仅出现作为优秀的读者,而且作为批判性的思想家和公民,在他们的生活中有良好的道德和纪律。

记录

新方向课程的方法已在加利福尼亚州超过一百所学校进行了十二 年的实地测试,影响了成千上万的学生的生活。琳达冈萨雷斯 很高兴地发现学校的识字率上升 学生的总成绩提高 教师放松 学生们为了生活取得成功。

 

例如,在洛伦佐的多洛雷斯·韦尔塔小学,在学习英语课程的新方向之后,学校从 百分之三十九 的三年级学生中读到,他们的水平在十一 月两千零十五到三年级学生的 百分之八十五 阅读在他们的水平在 二千十六 年 五 月。学校在不到六个月内增长了 百分之四十六  的三年级读写能力。

新方向扫盲报告

© 2019 by New Directions for Academic Advancement

  • Grey Facebook Icon

New Directions A2 is a 501 (c) 3 Non-profit Organization